20160911【舞榭沙龍】炫彩魅東方-舞台彩妝課程 午茶派對秀

宣傳DM1
舞榭沙龍首發場
炫彩魅東方
舞台彩妝課程 午茶派對秀

課程 09:30~12:30
表演及競賽方興未艾,舞台妝容更顯重要。本課程主要是透過講解與實務演練來精進舞者所需之化妝技巧。本次以肚皮舞為主題,對象為舞者及學員。 課程涵蓋肚皮舞者所需之專業彩妝精進技巧與舞蹈風格服裝彩妝搭配方法,透過彩妝講師之課程設計,引導學員掌控彩妝技法,目的在增加掌握化龍點精效果,呈現個人特色。如何於有限時間內傳達重點,且予人無限餘韻、引爆熱烈迴響,是課程主要目的,課程有舞台彩妝技巧訓練與彩妝規劃設計,本課程提供個人實際演練及指導,是最佳學習機會。
派對 14:00~17:00
時尚創意美學,讓你成為鎂光燈焦點。擁有深厚的「舞台彩妝美學」背景,以犀利雙瞳及獨到技法出名的BELL老師,理論實作並用,本次以「打造一座夢想舞台」為主要概念,帶領學員,探索自我、秀出自信與美,由內而外魅力盡現!藉以派對展演累積臨場經驗,展現成果及自信。

《舞榭沙龍》炫彩.魅東方 舞台彩妝課程X午茶派對秀
日期:2016年9月11日(星期日)
地點:NGO會館(台北市青島東路8號)
主辦:中華民國國際舞蹈運動總會
策展人:TDSF乙級東方舞教練張玉美、王怡惠
http://goo.gl/forms/uC5fRr8kwhVI14oq1

Comments are closed.