[2009-04-25]築夢新桃源 夢想嘉年華 丙級肚皮舞教練授證典禮

 

築夢新桃源 夢想嘉年華 丙級肚皮舞教練授證典禮

 

 

活動緣起:


「築夢新桃源
夢想嘉年華」將秉持推廣精緻藝術平民化、普及化、生活化,讓舞蹈不再侷限於高貴的殿堂,以達在地關懷、舞蹈傳愛的精神。
受全球金融海嘯影響,許多人被迫離職或放無薪假,為了不想成為職場上的「淘汰郎」,因而興起「第二專長」的學習風潮,才能在職場站穩雙腳,抵擋住「裁員滾滾」的浪潮,或是為轉職做準備。TDSF中華民國國際舞蹈運動總會為不讓失業人口急遽增加,已於日前在桃園IRIS艾瑞絲舞蹈教室開辦丙級肚皮舞教練研習,並透過學、術科的檢定,培訓出一群優質的丙級肚皮舞教練,也將為桃園注入舞動運動新的生力軍。也期望透過此項活動,融合閩南、客家、原住民文化,進而推展異國舞蹈文化,增進民眾對異國舞蹈文化的了解,並豐富台灣多元文化的內涵,同時舞出生命新桃源,也帶給台灣鄉親一個充滿藝文氣息及人文關懷的春日午後。

指導單位:


亞洲肚皮舞總會

主辦單位:


中華民國國際舞蹈運動總會

協辦單位:

IRIS艾瑞絲中東肚皮舞團

活動日期:


2009年4月25日(星期六)

活動時間:


13:30-17:00

活動地點:


桃園縣政府廣場

連絡電話:

02-2393-0259
0988-512-534

活動對象:


桃園縣民、女性、親子、
舞蹈運動愛好者、藝文活動愛好者

 

 

   


◄BACK 

 

Comments are closed.